Вы находитесь здесь: Главная > Одежда > Разнообразие силуэтов в женских кожаных куртках сезона зима 2012.

Разнообразие силуэтов в женских кожаных куртках сезона зима 2012.

Зимняя мода
В холодную пору выбор куртки становится самым важным решением. Женщина хочет привлекать внимание, выделяться, быть невероятно красивой в любое время года. Это желание не подвержено сменам погоды или климата. Поэтому дизайнеры каждый раз стремятся создать неординарные интересные коллекции женских кожаных курток. Зима 2012 — это классические линии строгих силуэтов, точеная скульптурная красота и неподражаемая элегантность. Кожа — особенный тренд, который уверенно разместился на лидерских позициях в течение уже многих десятков лет. Этот материал всегда был и будет самым экстравагантным. Он придает каждой женщина строгости, сдержанности, шика, сексуальности, роскоши и элегантности.

Всемирно известные модельеры показывают нам, что у каждой женщины в гардеробе должна быть кожаная куртка. Но вот какая? Здесь каждая леди выбирает себе то, что ей по вкусу — сдержанную и лаконичную или дерзкую и экстравагантную. И кутюрье дают им все возможности для реализации собственного я.

Укороченный силуэт

Женские кожаные куртки зимой 2012 часто представлены в укороченном варианте. Это может быть винтажная красота от Versace с уникальными выбитыми узорами на поверхности утонченного изделия. Belstaff же предложил стильный образец дизайнерского искусства — черную меховую куртку, подчеркивающую очаровательностьи изящность женщине и тонкое чувство стиля. Такое яркое и смелое решение обязательно привлечет к вам внимание на любом мероприятии.

  • Используйте свежие и нестандартные решения, и вы всегда будете выглядеть необычно и волнующе!

Мисс Независимость

Модная кожаная куртка от Gucci создана из непредсказуемости. Сразу несколько тенденций соединились в этой замечательной вещи: натуральный материал, фасон косухи, накидка на плечи, объемность, яркие металлический пуговицы.

Все эти штрихи гармонично переплелись в этом изделии, создав свободную независимую от стереотипов красоту. Хотите волновать воображение и вызывать интерес? Тогда выбирайте оригинальность.

Неожиданные решения вы найдете также в обзоре курток зимнего сезона 2012-2013.

Меховые вставки

Меховые детали как тренд, актуальны уже много сезонов подряд. Именно этот мягкий приятный материал придает женскому образу необузданное великолепие и невероятный шик. Именно он придает изделиям великих дизайнеров той оригинальности и изысканности, которой порой так не хватает. Мех всегда удивителен. Он имеет странное свойство привлекать к себе внимание и делать любой образ поистине удивительным. Причем в этом сезоне популярны совершенно разные цвета меховых вставок. Этот материал используется как в рукавах, так и в отдельных вставках по женским курткам зимой 2012.

И тонкой талии истома…

Миниатюрная куколка из сказочного фильма — это образ, созданный Dsquared? в коллекции женских кожаных курток зима 2012. Лакированные изделия разных форм и расцветок поразят вас своим разнообразием. Одно из изделий — стильная куртка-пиджак коричнево-бардового цвета. Большие пуговицы, белые перчатки, шелковые укороченные брюки. Такая женщина романтична и ветрена. Она знает, что красива, поэтому не боится экспериментировать. И ее вкус позволяет выбирать лучшие варианты. Утонченность, изящество и простота, приталенный и укороченный силуэт — все это вы найдете в моделях известного дома моды.

Вы также можете изучить обзор женских кожаных курток осень-зима 2012-2013 от Dsquared2

Поклонницы высокого стиля, классических линий, экстраординарных решений, ценительницы практичности и комфорта — женские кожаные куртки зима 2012 от мировых дизайнеров представляют вам удивительное разнообразие и позволяют выбрать свое идеальное изделие. Сдержанные консервативные модели Belstaff, раскрепощенность и неуемный порыв фантазии Gucci, кокетливость Alice + Olivia и элегантность Altuzarra. Все эти бренды найдут, чем удивить вас!

Теги: , ,

  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.


Текущая версия PHP: 5.4.23